物流費用

目前訂單滿6000元免運費。

配送說明

1. 於台灣地區配送時,商品由新竹物流、黑貓宅急便,因超商取貨付款有尺寸上的規定,只要賣場上有備註{因為尺寸關係、不接受超商取貨的}一律不接受超商取貨,如無法接受者請勿下標。

2. 不開放超商取貨付款因大部分買家都會遺忘購買商品沒有去取貨付款,而造成賣家2次運費的支出所以賣場上一律{不開放超商取貨付款},但有開放超商取貨不付款的方式。

3. 台灣離島(澎湖、金門、馬祖地區)則一律使用中華郵政寄送,送達約需3至5個工作天。送達時間會因天氣狀況、飛機及船隻班次而有變動的可能性。

4. 出貨時間為週一至週五的工作天,我們將於當天下午14:00前完成收款確認後安排訂單出貨,訂購商品約1~2天工作天能配達商品,實際到貨時間需配合貨運公司配送的時間 。

5. 假日付款之訂單,皆為週一處理,遇假日或連假則再順延到下一個工作天。

 

購買須知
1.店內商品一律以現貨方式販售,現貨商品1~2日出貨。
2.下單後不接受款式/尺寸/顏色更改,如要更改請先取消原訂單在重新下單重新排訂單。
3.訂單達免運後,若要辦理退貨,則視為未達活動標準,賣家將扣除差額後退款。
4.每台電腦的調色度不同,且每個人對顏色的定義感觀不同,會有些許色差,故商品以實際到貨為主,若對品質要求強烈者,衷心建議您至實體店購買,如無法接受的買家們請勿下標。


※為珍惜地球資源、減少包材浪費與運輸碳排放。凡連續兩次訂單產生退貨者,賣場一律不再接受官網訂單,請賣家自行到實體店面購買。